Поселковый раёк

Виктор Шлапаков
 Травкин чай , у самовара
 Дух духмяный , на стогу
 Летний сон , верх сеновала
 Утром в речку , на бегу

 Босиком , тропинка полем
 На гряде зелёный рай
 Соловьи поют запоем
 Рви салатик , собирай

 Утрамбованная глина
 Пол в сарае - красота
 Трёт рога о столб скотина
 Дух навоза , мух киста

 Куры дремлют на насесте
 В бочке ржаное пивко
 В рот яйцо сырое , вместе
 И парное молочко ...