К морю

Ангелина Соломко
Море, древняя сила царей,
Обними меня мощью своей!
Изопью эликсиров твоих,
Точно с винных кубов золотых.

Ты наполни дерзанием грудь,
Будь моим ты дыханием, будь!
В блиск рассвета и в лунной ночи
Ты волной, моё сердце, стучи.
    26.09.20