Запах осени, АКРО

Агата Бахрушина
З апахло квашеной капустой,
А чёрный бумер тормозит.
П ахан молчит и смотрит грустно,
А леет лист, как депозит.
Х З, осталось мало зим.

О стались где-то пистолеты
С реди пылающей листвы.
Е беня время! Жгу куплеты,
Н ельзя стрелять, мы не одеты.
И нет, увы, былой братвы.