Пожелайте ближним с самого утра

Анна Бовель
Пожелайте ближним с самого утра
Счастья, мира, света, здравия, добра.
Пусть приятно будет им от ваших слов,
На ночь пожелайте всем приятных снов.

Пожелайте ближним здравствовать всегда,
Много будет пусть сердечного тепла.
Без здоровья людям даже свет не мил,
Пусть бы милость им Свою Господь явил.

Пожелайте ближним с пользой день прожить
И о том, что раньше было – не тужить,
Дорожили чтобы каждый день и час
Тем, что есть у них, у всех уже сейчас.

26 сентября 2020