Они говорят...

Орсана
Они говорят «Крым наш», но по вечерам напиваются вдрызг и смотрят плохое кино
Они иногда вспоминают «Отче наш», но чаще поют блатняк и пытаются выйти в окно
У них нет ни гроша за душой, потому что у них нет души
Они продали ее еще очень давно, продали ее за гроши.

Их вождь говорит им: зачем вам дороги, когда у вас нет машин?
Они соглашаются – ты прав великий, денег нет, но мы не тужим.
И когда призовет Господь всех нас на свой страшный суд
Они с радостью отправятся в ад, потому что они и так в нем живут.