И ничего не изменить

Александр Седов 4
..После прочтения Судоплатова..

Больше двух веков
Нет мне покоя
Избитое сердце
Уже не болит
Не выйдет и Вам
Оставаться довольным
За Вас Ваше время
Уже все вершит
Убийства, угрозы
Все войны, гонения
Идущие ВЕЧНО и НЕЧТО
Вашу жизнь запретит
Телами народов
Пластами суждений
Дорога истории
Словно звенит
От знаний - печали
Пойду и напьюся
Ведь все знают всё
И ничего не изменить