Смерть невидимая глазу

Ирэна Горлова
Бывает смерть невидимая глазу…
Представь себе: красивый и большой,
Он свет во вне не изливал ни разу,
В нём нет его за скомканной душой.

Лицо его мертво – застыла маска,
Эмоций нет. Хотя совсем не глуп,
Но мир его раскрашен серой краской.
Он ходит, ест и пьёт, но это – труп.
16.09.2020