Все равно Одна

Айнура Кайдарова
Вместо тысячи слов Я закрою глаза,
Подниму воротник, подберу край плаща
Ухожу от потоков пустой суеты,
Надоела возня до такой тошноты

После каждого дня убегаю туда,
Где легко, где меня не настигнет беда,
Где все так, как мне хочется, и вокруг тут светло,
Где рядом есть тот, в ком отсутствует зло

Здесь поют песни птицы, слетаясь ко мне,
Дарят крылья, меня поднимают к себе,
Забываю о том, что на завтра опять
Вновь вернешься туда, где не сможешь летать

Ветром каждую ночь призываюсь туда,
Где Есть Тот для кого важней Доброта,
Там частоты другие, другая волна!!
Там за образом Света не стоит Темнота

И в потоке людей среди суеты,
Я внутри  ощущаю все те же цветы
На вопросы других отвечая легко,
Все  равно остаюсь ото всех  далеко

Продолжение следует....