Осеннее дефиле

Елена Малиевская Обухова
В саду так тихо и чуть сонно,
Но флоксы свежие как прежде,
С оборкой травяной шифона,
Ярка сентябрьская одежда.

Еще нет утренних туманов,
И незаметно разноцветья,
Но тучек серых караваны,
Плывут по небу послелетья.

Росы слезинка в паутине.
Шедевр в хитросплетенной раме,
И спелых гроздьев на рябине,
Неугасающее пламя.