Падал снег зимой нежным откровением

Муза Стар Муза
Падал снег зимой нежным откровением,
Заискрились блестки сверху  на лету,
Было волшебство - сердца притяжение.
Сказка превращалась в светлую мечту.

Сыпал снег на шапки, таял на ресницах,
От дыханья сразу превращался в пар,
Постирал резинкой черные границы
Белые узоры кистью рисовал .

Падал снег ажурный  в узкие  ладони,
Звезды растекались каплями в руке,
А по небу плыли с белой гривой кони,
Вот бы покататься с ними налегке.

Забери меня ты в эту сказку снега,
Закружи в том вихре белой кутерьмы,
Даже если  осень, греет бабье лето,
Будет танец снежный увлекать во сны.