В моей душе

Александр Арипов
(от женского лица)

В моей душе теперь ты больше не живёшь,
И жизнь моя уже не дом твоей надежды.
Свою любовь приставь мне к шее, словно нож,
Но ничего уже не будет как и прежде.

В моих глазах ты издевался над собой,
Теряя всю свою магическую силу.
Ты не любимый мне и даже не родной
И уж тем более, тем более не милый.

А впереди зима, метающийся снег,
И белый цвет на все забвение наложит.
Ты просто умер для меня, как "человек",
И воскресить тебя ничто уже не сможет.

Ещё я чувствую того, кто был "живым",
Кто мог согреть меня словами, не касаясь.
И я останусь, я останусь только с ним,
В метели белой неуверенно теряясь ...

Арипов А.А. (2020 г.)