***

Елена Неклюдова
Для кого-то осень- время для хлопот,
Много заготовок, дел невпроворот...
Для кого- то осень-время для тревог,
Ненастная погода, депрессия «грядёт»...
Для кого-то осень- время для тепла,
В «золотых» деревьях прогулки не спеша...
Каждый выбирает для себя «поток»,
Радоваться жизни иль закрыть «засов»...
26.09.2020г