27 число каждого месяца

Самоотвод Мая
приближает меня абстрактно
на 1 деление дальше чем март 95ого
в чем прикол я пока не понял
может он придет после
как к мелодии клеится хором слово
делай добро и посмотрим
сколько света отразится от души черной
может если бы было мерило
а о чем это все?
может время бесследно течет
циркулируя вечно по кругу и тут
моя мысль сломилась как прут на ветру
все эти стихи о любви и грусти
ай нид фор э слип
мистер Тим
и если готов ты
выходи
я уже окно приоткрыл
проветрись мой лик
и покуда есть силы идти
не унывай
это верный способ погаснуть
сияй как прометей
и не роняй факел
знай
от одной искры загорится идея о новом и светлом завтра
бог привет
я знаю ты здесь
помоги нам на этом пути
ай лив фо лав
ай лав фо лайф
пусть завтра всё настанет ясным