Чистюхину И. Н

Поляков Алексей Николаевич
Он расчленял и сочленял красиво.
Не навязать старался, а направить.
Старался дать такое чтиво,
Чтоб разум перчиком приправить.

Но не оставят нас противоречья,
И смысла выбор требует единый.
Проблема эта общечеловечия,
Пути ж Господни неисповедимы.

И остаётся лишь сказать спасибо
За исцелённый умственный паралич.
Мы не татары, нам не всё едино,
Так дай же Бог вам, Игорь Николаич.