Ломакиной В. В

Поляков Алексей Николаевич
Вот пляшет огонёк свечи,
А может это бабочка в ночи
Нам демонстрирует своё порханье?
Ах узнаю я милое создание,
Чья связь с огнём столь инстинктивна.
Сей нимфе имя Валентина.
Нет, не скажу я Вам сухого до свиданья,
А здрасссьте, как обычно, на прощанье.