Летаргический иней

Ян Ждан
Мы теряем друг друга,

Постепенно и нежно...

Из порочного круга,

Ускользает надежда...

Роковой сбой системы

И слепая интрига...

Но удача не с теми,

Кто снял верности иго...

Ключ доверия слитый,

В лабиринт лживых линий...

На осколках событий -

Летаргический иней...

©   ; Ян Ждан/ 09.2020