Вера с Любовью стоят в перепутье

Ювелина
Вера с Любовью стоят в перепутье,
Третья сестра умерла,
Им на прощанье сказав: Позабудьте,
Есть у вас в жизни дела,
Не обессудьте, меня не вините,
Двигайтесь дальше вдвоём,
Просто по новым дорогам идите,
Бог всё простит и поймёт…
27.09.2020