Осень - яркое время года

Елена Стасюк
Осень - яркое время года!
Хмурое небо ему нипочём.
И облеклась красотою Природа,
Словно Любовь разлилась горячо.
Зрелая, мудрая и человечная,
Такая же нежная и бесконечная,
Как была раньше, веками повенчана,
Так продолжается, словно течёт
Многими водами, долгими годами,
И покоряет нас навсегда
Той красотою недолговечною,
Что расцветает повсюду она.