О дамах низкого уровня социальной ответственности

Юрий Лебедев Ниип
Я засыпаю под давленьем вашей критики,
Проснулся в настроении ужасном.
Ну сколько можно рассуждать нам о политике,
Пора поговорить о чём-нибудь прекрасном.

*.  *.  *
Что нам только телек не покажет.
Нахожусь я тоже в группе риска.
Дамы есть оказывается даже,
С уровнем ответственности низким.

Собрались с друзьями пиво пить.
Нет друзей надежнее и ближе
Стали о работе говорить
И о бабах с уровнем пониженным.

Вспоминали мы былые дни,
Как ходил с друзьями по Парижу.
Девушек искал на Сен-Дени
С социальным уровнем пониженным.

Только с нами был тогда парторг,
Помню, только навострили лыжи.
Не пустил, собака, за порог
К социально девушкам пониженным.

Раньше и подумать я не мог,
Ныне пёс надёжный руки лижет.
Но сегодня я не одинок
Захотелось и друзьям к пониженным.

Только заколол проклятый бок,
Видимо опять шалит печёнка.
Тут уже , ребята, видит Бог,
Нам не до пониженных девчонках.

Сыпется из головы моей песок,
Мучает радикулит и грыжа.
Но так хочется хотяб ещё разок
Встретится мне с уровнем пониженным.

Кровь разбавленный томатный сок,
Ни черта почти уже не вижу,
Но позвольте хоть в дверной глазок
Посмотреть на женщину  пониженную.

Только поздно нам теперь мечтать
О пониженных соц. уровнем  красотках.
Стал с друзьями градус повышать
С пива перешли на виски с водкой.

Правильное принято решение,
Правильно нам жены говорят.
На фига нам это понижение
Социально безответственных девчат.

Выпили и улеглись поспать.
Снились нам пониженные тёти.
Если б жизнь смогли с нуля начать.
То, ей Богу, были бы не против.

P.S.
Вот в Белоруссии совсем другие бабы
С ответственностью исключительно повышенной.
Провозгласят себя правителем Зимбабве
С надёжной Польской  и Литовской крышей.

Готовятся теперь к инаугурации
Чем в дальше в лес, тем больше дураков.
В подробности политики вдаваться
Как обещал вам, больше не готов.