Любовь и Ненависть...

Асмат Джугашвили
В эту волшебную ночь всё сменить захочу:
не ждать тебя, но забыться - предельно больно,
нашу - разбитую страсть так в стихах залечу,
судьба нам ногу подставила - чувствам вольно.

Я же найдена тобою - терять опасно,
ты утерян мною, но любовь во мне жива;
и ключ от сердца отдан тебе не напрасно:
я в твою защиту точно - щит и меч была.

"Ненавижу тебя!!!" На весь Мир хочу кричать,
"Жить без тебя не могу!!!" Удивляюсь сама.
Умоляю, позволь, любовью нас обвенчать,
ведь нам с тобою одна звезда счастья дана...

"Чувствуешь меня, зачем такое отрицать?..."

26.09.2020 г.
Г. Москва.
P.S. Отредактировано от 01.01.2020 г. Г. Москва - автором Асмат Джугашвили.