Обращение бабушки к Богу

Маргарита Вышенская
Есть люди из железа или стали
А есть из праха Матери – Земли
Но нынче мы искусственными стали
Из пластика, титана, без крови!

Живу одна – старуха без здоровья
Но почему я мучиться должна?
Я предков грех оплачивала кровью
Но стала в старости я детям не нужна…

Ребёнок умер, гибнет молодой…
А я жива, хотя желаний нету…
Создателя молю: мне дверь наверх открой!
Чтоб я свободно приобщилась к СВЕТУ!