Осенняя ночь

Маргарита Володина 2
Спокойно мир лежит у наших ног
В часы отдохновения ночного.
Ни войн,ни разрушений,видит Бог,-
Нет ничего  кричащего,плохого.

Усыпан хрусталями плат небес:
На тёмно-синем звёздный свет лучится.
Энергия всех сказочных чудес
От этих звёзд незримо к нам струится.

Детишкам снятся сказочные сны,
Они растут в них,становясь сильнее.
Холодный свет красавицы луны
Во сне всех взрослых сделал здоровее.

Тишь и покой пронизаны добром,
Как колобок в печи большим теплом.
Рождается в ночи святое слово -
Молитвой в час всемирного покоя.