Казалось

Ирина Гоношилина
Казалось только лишь вчера
Стоял зелёным лес.
И были праздничны года.
И сосны до небес.
И было чудо впереди.
И каждый день как год.
Но стали жёлтыми дожди.
И вечный дождь идёт.