Катаклизмы

Светлана Леманинец
 Катаклизмы каждый день,только в разной зоне ,поделил Создатель зоны ,чтоб не сразу все под воду и не сразу все горели,чтоб на это посмотрели.,те кто там находятся,все Богу молятся и просят от него защиты ,пожар и наводнения остановить,спасти им жизнь,а все смотрящие со стороны на это ,испытывают то,что Богу кажется нелепым,мы радуемся своему местонахождению,что не горим сейчас,не тонем и катаклизмы эти нас не тронут,переживающих есть тоже много ,кто помогать готов всем пострадавшим в этой зоне и где людей таких на этом свете соберётся больше,пожар жилище их не тронет ,вода их тоже не потопит ,а почему всё это происходит?чтоб поняли что жизнь дороже ,дороже всех имеющихся благ и только жизнь людей должны мы все спасать ,спасая чью то ,мы и к себе почувствуем всю чуткость от Творца,нас стороной обходит та беда,что может быть сегодня с каждым,при катаклизмах все получат боль и ужас ,но выживут спасающие души ,душа важна сегодня  Богу ,а не сады и огороды ,дома что Он порушил,Он думает о жизни лучшей ,что он для нас готовил и это не устроил,мы этому мешаем,духовный мир утратил силу,славу ,он стал ничтожно малым,не о душе мы думаем сегодня,мы землю делим,начинаем войны ,мы рушим то ,что Бог  построил,поэтому сегодня катаклизмы дают нам шанс чтоб мы могли сменить все наши мысли и думать лишь о жизни человека ,что на плаву его всё время держит?когда все тонут ,а он нет,в чём кроется его секрет ? Могу ответить точно,он с Богом в сердце ходит ,поэтому его Бог не утопит, Он вынесет его на сушу и слёзы все его осушит,душа таких людей спасётся их совесть ,честь не продаётся с Творцом в душе им хорошо живётся.Такие люди будут жить и дальше,конец света не настанет ,если есть на этом свете два влюблённых человека  в эту жизнь и в Бога тоже,новый мир Он им построит...Катаклизмы нам урок,этим миром правит Бог и когда шлёт катаклизмы,мы все думаем о жизни ,кто спасёт её сегодня?Так мы все приходим к Богу ,а пока нас не коснулось,мы от Бога отвернулись ,продолжаем грех нести и хотим чтоб нас спасли.