В городе N зарядили дожди

Иван Иваненко Лунный Лис
Эта тонкая линия губ
И осколки грусти в глазах,
Знаешь,все же синоптики  врут
Запутавшись в наших следах.

Я искал тебя в россыпях звёзд
На запястье нить в узелках,
Я и ты , целую вечность врозь
Оживали в чужих зеркалах.

В городе N зарядили дожди
В каждой капле слова о тебе,
Видишь дверь?Без боязни входи
Нарисуем стихами апрель.