Частью этого спектакля

Кирилл Рак
Частью этого спектакля, где радость и печаль нередки
Становишься  на свет родившись, напившись молока грудного
Среди огней, в безумстве ритма растворившись

Осталась последняя капля, от радости былой объедки
И все же коришь себя разозлившись, не видя выбора другого
На утро очнулся, ты встал, исцелившись

Но в каждой комнате, да словно в тесной клетке
Слоняется безмолвный человек, томясь от бытия скупого
Так просто, проживает свой угрюмый век.