Начались стихопады...

Ивченко Светлана Владимировна
Начались стихопады, пестрят разноцветием строки,
Загораются новые мысли ночных фонарей.
Вдохновенья порывистый ветер врывается в окна,
Отрезвляя прохладой стучащихся в душу дождей.

Сколько грусти ещё соберет небо в серые тучи,
И грозою тоски рассечет его напополам...
Стихопады пошли, насыпает огромные кучи
На аллеях поэзии к мокрым скамеек ногам.

Задымит весь район от избитых, желтеющих мыслей
И дымком чьих-то строк пропитает одежду твою.
И, наверное, снова душа в лужах смысла раскиснет,
Незаметной оставшись лежать в стихопадном краю.


Начались стихопады...