Доверие земли родной

Анабелла Го
Я пройдусь по долинам, дыша новизной.
Мать-земля со мной дышит, питая меня.
Моя милая Родина - край мой родной!
Я дышу этим воздухом, силы беря!
Напои меня, Небо, водой дождевой.
Накорми Мать-земля, урожаями с пашен.
Моя милая Родина - край мой родной!
Нет милее его, драгоценней и краше!
  Пр-в:Поверю я
        Своей земле!
       И расстелюсь травинкой на лугу...
       Моя земля,
        Поверь ты мне -
       Я в сердце, что даёшь ты, берегу!

Я пою, восхищаясь родной стороной -
Мать-земля вдохновляет, надежду даря!
Моя милая Родина, край мой родной,
Пропитай меня истиной светлого дня!
С перезвоном Церквей, Русь, мне песни напой.
Я для Мамы-России - дитя в колыбели.
Моя милая Родина - край мой родной!
Птицы русские тоже мне песни запели!
  Пр-в.