Четверики

Алексей Добры
1
Бывает ешь объект глазами
Глотая томный приворот
Не видя за красивыми ногами
Мартышка с калькулятором живет

2

Переменчива погода,ветер
Переменчивы природы убранства
Переменчиво многое на свете
Жаль,что глупости верх постоянства

3.

Наевшись ложкой вдоволь скептицизма,
Как пессимизм преодолеть
Когда поблажек ты ждешь от жизни,
На жизнь отраднее смотреть

4.

Мы живем в настоящем,только мысли истошно
Словно маятник ходят между будущим ---прошлым

5.

Растворяясь в толпе на друг друга похожи
Но при крике души открываешь нутром
Все не примут тебя,хоть ты вылезь из кожи
Мы как перст одиноки в понимании своем.

6.

Не принимай,как должное любовь
Храни,поддерживай ее тепло
Костер горит,пока хватает дров
И греться у него не всем дано.

7.

До занудства серьезны
Суеты трудоголики
С планами одиозными
Видят жизнь,как дальтоники

8.

Когда раздвоена душа,
То ускользает жизни смысл
И попадаешь вновь кружа
Ногой в дерьмо,откуда вышел.