Листочки-платочки

Людмила Тутова
Раз листочек, два листочек
Пролетели надо мной.
Эти с дерева платочки
Нарушают мой покой.

Я, слегка заторопилась,
Мысли в осень загрузив,
Не была бы я строптивой,
Свой заполнив позитив.

Подержала бы платочки
В холодеющих руках,
Только жёлтые листочки
Разлетелись  на глазах.
27.09.20.