Вдохновение

Людмила Тутова
Вдохновение просит
        Вырваться на волю.
И его вмиг уносит,
        Если я позволю.
А в клетку золотую
        Его не запереть.
С таким вот и живу я,
        За ним и мне лететь.
Вдохновение - птица
        В небесах воркует,
Такая голубица
        О любви тоскует.
Есть радость вдохновенья,
        Это каждый знает.
Внезапные мгновенья
        И дальше улетает...
27.09.20.