Молекула духа

Соня Ростова
Я молекула духа, молекула пустоты,
Я летаю, как тень среди ночи,
Я тысячи искр, я свет на пути,
Мелькающий в твои сонные очи,

Я вселенная и я ничто,
Ты меня никогда не увидишь,
И для тебя я вроде никто,
Но ты всё таки меня услышишь,

Я спелетаюсь в жёлтые искры,
Горю красными костями,
И я блестаю, как белые обелиски,
Через пустыни печали,

Представь я парю над тобой,
Где-то там в вышине, в небесах,
Я всегда был с тобой, я здесь,
Я лишь скрылся в облаках.