Любовь как случайная смерть

Елена Мукосеева333
"Любовь как случайная смерть" на престоле
Возвышенных чувств мироздания.
Любовь вне границ и вне осознания,
Любовь божеством освященным в крамоле

Отчаянно-про'клятых жизненных смыслов,
Любовь - без вины отречение,
Душевное самозабвение,
Небес утешение - ныне и присно.

Любовь как волнение радостных чисел,
Тройное исчадье безумия,
И "Аз есмь!" в тяжелых раздумиях,
Оковы блаженные умственных чресел,

Пленение душ в добровольном полоне,
Анафема и осуждение
Нелепого "жалкого" мнения.
Решение все же быть преданной оне -
Любви, что как смерть не случайна
в юдоле.