В любви взаимной

Ника Гир
В любви взаимной главное – не врать,
пускай порой до слёз обидна правда
и неприятно слабость показать,
и нелегко признаться, что неправ был.

В любви взаимной главное – хранить
друг к другу уважение и нежность,
чтоб не порвать связующую нить,
чтоб не нарушить счастья безмятежность.

В любви взаимной главное – простить
порой в сердцах оброненное слово,
кредит доверья удержать в горсти,
не бегая за впечатленьем новым.

Даря друг другу радость, проще жить,
совместно дорожа минутой каждой.
В любви взаимной главное – любить!
Всё остальное, в общем-то, не важно.