proзрение

Татьяна Бекоревич
Тишина в уютном доме.
И вот те на! – качнулись
панно, хризантемы в сосуде…
– Что у тебя там грохнуло!?
– Прозрение!
Я увидела будущее.
– Прав-да???
И что в нём такого?
– Мы покупаем новую кухню