Я читаю тебя...

Надежда Самойлова 2
Благодарю за Сотворчество Автора
Рей Журавлёв 57
   http://stihi.ru/avtor/ray57

Данное стихотворение вы можете прослушать и просмотреть, перейдя
по ссылке:
https://youtu.be/Gwuc6rHYtFs


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Я читаю тебя, каждый день
             открывая страницы.
Перечитывать хочется главы,
             одну за другой..
На бумажных полях отмечаю я
             дней вереницы
И считаю минуты, мечтая
             о встрече с тобой...


Я читаю тебя, твои чувства -
             Заглавные буквы.
Каждый раз открываю в тебе
             мириады Миров...
Знаю я, этой книге всегда
             продолжение будет,
Заполняя пространство Любви
             сотней новых томов...


Я читаю тебя и рисую
             сюжет акварели.
Добавляю в него твою нежность,
             улыбку, любовь...
Иллюстрирую дни, превращая
             минуты в недели.
За абзацем - абзац, я читаю тебя
             вновь и вновь...


***********************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..