Думы мои, думы

Иван Луганский
Всего-то пару тысяч лет
Я утверждаюсь в новой эре,
А убедил весь белый свет -
Нет на Земле лютее зверя.

И если пыль веков стереть -
Мой путь дымит кровавым следом.
Все чаще и все проще смерть
Моим сопутствует победам.

Зачем я злобен и жесток?
Что тянет слабого обидеть?
Какой, в конце-концов, итог
Хочу от дел своих увидеть?