Королевство кривых зеркал

Эмма Иванова Избранное
В Королевстве кривых зеркал
побывал ты ещё мальчишкой -
прочитал в интересной книжке
и на карте его искал.

Королевства кривых зеркал
нет на карте и не найдётся!
А о том, что в нём ЖИТЬ ПРИДЁТСЯ -
ты мальчишкой ещё не знал...

Эмма Иванова. 27.09.2020г.