Какая отвратная магии глыба...

Алексей Владимирович Ковалевский
* * *

— Какая отвратная магии глыба
Астрально острит на тебя зрачки!
Здесь и Валуеву не помогли бы
Ни очки затемненные, ни кулачки...


(Из книги "Кто ты — не знаю, или Письма в Рогово", 2012)