Жива

Елена Милич
Вперемежку мысли, чувства,
Только сердца стук - жива!
Жизнь - великое искусство,
Недопетая глава...

Вновь душа летает рядом,
Не расторгнут наш союз.
Радость тихим звездопадом
Рушит надоевший груз.

Вновь родиться, так бывает,
Чтобы заново понять
Как безудержно страдает
Нежность, расплескавшись вспять

Всем невзгодам и печалям,
Всем ненужным мыслям вдох
И вернуться к изначальным -
Получай, тебе урок!

Вновь увидеть за окошком
Клёнов жёлтую листву,
Обретая понемножку
Жизни стройную канву.