неумолимы экомики законы

Давид Таран
когда народа слуги демократы-доброхоты
поднять зарплату-минимум (ЗМ) хотят
собой при этом однозначно все являют
врагов народа губительный отряд

неумолимы экомики зaконы
увеличение ЗМ к инфляции ведет
удвойте вы ЗМ сегодня
а завтра стоимость всей вашей жизни
вдвое возрастет

и цены на дешевые товары из Китая
немедля вдвое возрастут
американские деньги, трудами агентов Китая
к китайским коммунягам уплывут

профессиональных работяг зарплата
останется такой, как до инфляции была
и пропадает мотивация к работе
и к краху катится страна

покупательная способность и качество жизни
есть функция производительности труда
поднять их можно, снизив налоги
и чтобы рыночная экономика у государства была

дешевый популизм не безобиден
рассчитан на люмпенов и лентяев
поднять производительность труда вместо ЗМ
вы не услышите такой призыв от демократов -
душителей свобод и полицаев

у демократов - благодетелей народных
поганая подлючая природа
не к благоденствию всеобщему взывают
а к разобщенности и обнищанию народа

Аннотация: "Байден обещает повысить минимальный размер зарплаты с 7.25 до 15 долларов в час и увеличить налоги для богатых и корпораций."