потерпи меня еще денек...

Надежда Пак
Потерпи меня еще денек...
Только строчку потерпи и точка.
Быть не может бесконечной строчка.
Я забьюсь в привычный уголок,
Буду думать, верить и скучать.
Буду очень ждать. Но не писать
Бесконечных надоевших строк.
Потерпи меня еще денек...