Доброе утро

Анатолий Фетисов
Ты просыпаешься...
И улыбнулась
Рука потянулась
С улыбкой ко мне
Счастье мое...!
Во мне всё... ворохнулось
Ты не пугайся
Я это...Во сне...

Где-то там море
Слегка остывает
Градус не тот
И волна сентябрит
Чудится мне
Что рука призывает
Постой дорогая
Я мигом!...Не брит...

Вот уже кофе
За столиком низким
И ты при халате
Всё чин-чинарём
Родной человек
Возникает... так близко...
      ***
Сейчас я проснусь
И мы вместе попьём...
20.09.2020.А.Фетисов.