Колбасный цех

Пётр Алексеевич Трофимов
Колбасный цех,
Колбасный цех!
Запах на целый район
Даже отходы рацион
Для людей и собак.
Видал много драк
Я у помойки -
За тухлые шматки.
«С уксусом сойдет!»
Все прям пойдет?!