Хандра...

Анатолий Фетисов
Осенняя хандра
Проемы окон, хмуры
Промозглые ветра
Размытые фигуры....
Дождь нудный, моросящий
Под фонарями улиц
Клир... милости, просящий
Нахохлившихся "куриц"....
Деревня замерла
Не слышен скрип калиток
Вчера... жива была
Сегодня - сон забытый....
А осень блюз играет
По нотам листопада
Клавир перевирает
Фальшивит...Что ей надо....?!
21.09.2020.А.Фетисов.