Доля

Виктор Радченко
Ты ещё нужна кому-то
И ему всегда нужна,
Просто каждую минуту
Роль твоя в семье важна.

Ты готовишь и стираешь,
Убираешь целый дом,
Как котёнок отдыхаешь
Под рукой его потом.

Ты всегда в своих заботах,
Дни стремительно летят,
И находится работа,
И заботы тяготят.

Ничего ты не боишься,
Рядом верное плечо,
По хозяйству суетишься,
Мужа любишь горячо.

Ты уже не представляешь
Жизнь без этого труда,
Своим счастьем называешь,
Что любима им всегда.

Дети выросли и дочки
Принесли тебе внучат,
Есть наследник у сыночка,
В гости все к тебе хотят.

С ними ты дружна на славу,
Это нынче общий дом,
Жизнь твоя тебе  по нраву,
Потому так и живем.