Дышать морем

Любовь Заречнева
Остановлюсь, прислушаюсь, замру.
Слышу...
Это не листья шуршат, это мои мысли.
Это сердце мое стучит размеренно,
в унисон
шороху волн.
.
Вдохну глубже
Запах йода, воды и покоя.
Разве есть что-то роднее моря?
Только, быть может, горы...
Двадцать минут наедине с собою,
на губах вкус соли.
И так сладко внутри, так томительно.
До боли.
Море...
Я так рада что рядом,
Что можно потрогать рукою.
Здесь и сейчас только мы.
Я с тобой, ты- со мною...

25.09.2000