Завтрак на потолке...

Андрей Кузнецов 75
Под утро сон смешной приснился,
Иду такой по потолку,
Вдруг холодильник мой открылся,
Что присходит - не пойму.

И так ходил довольно долго,
Совсем устал, хочу поесть,
А как, простите, это сделать
И как за стол, скажите, сесть ?