Не хочу...

Анатолий Фетисов
Не хочу больше встречи... нежданной
Христа ради...фальшивых эмоций
Нет для этого, в сердце тех данных
Жить в любви, по волнам... твоей лоции...

Одному тяжелей, но надежней
Ни ответов тебе, ни вопросов
И покой возвращается к стадии, прежней
К рядовым, в этой жизни, запросам...

Я же прост, как и все эти люди
Да!... добиться пытался, своих интересов
Зря пытался, такого по жизни не будет
Здесь, оценка другая...И иные процессы...

Всё отчетливей и хладнокровней
Собираю из  слов ,  твои чувства
От тебя бы мне, раньше узнать,
То что было...Все это - условно...?!
             ************
Ну а мы всё скрываем...искусно....


27.09.2020.А.Фетисов