Осень

Оливер Торв
Вот и закончилось лето.
Сырость и холод кругом
И на деревьях раздетых.
Иней застынет потом.

Черных глазниц опустение.
Окон померкнут цвета.
И на душе как забвение
Осень придет навсегда.

Блёклые фразы на встречу.
Больше раздумий теперь.
Скучным наступит мой вечер.
Он не обузданный зверь.

Помнишь, что было когда-то?
Как мы любили с тобой!
Что же так повлияло?
Что заменило собой?

Радость, любовь и надежду.
Я растерял на пути.
Ищешь теперь это где то.
Но, не можешь найти.

Осень придет не заметно.
Город накроют дожди.
И на осколках надежды.
Я продолжаю идти.